2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

ランキング

検索窓

  • Loading

時計

相互リンクサイト

カウンター

無料ブログはココログ

« 新天地(シンテンチ) 横浜中華街 | トップページ | 台湾料理 台湾(タイワンリョウリ タイワン) 巣鴨 »

2014年9月15日

松菌燉甲魚湯(松茸とスッポンの蒸しスープ)

Photo

(ノブロー) こんちは!今日は食レポお休みだ。

神田雲林」さん、成毛シェフの松菌燉甲魚湯は絶品だで。

« 新天地(シンテンチ) 横浜中華街 | トップページ | 台湾料理 台湾(タイワンリョウリ タイワン) 巣鴨 »

b-4.つぶやき・お知らせ」カテゴリの記事