2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

ランキング

検索窓

  • Loading

時計

相互リンクサイト

カウンター

無料ブログはココログ

« 喜臨軒(キリンケン) 池尻大橋 | トップページ | 延吉香(エン・ジ・シャン) 御徒町店 »

2014年9月28日

清蒸油膏鮮魚(鮮魚の姿強火蒸し、台湾風ソースかけ)

Photo

神田雲林」さん、成毛シェフの清蒸油膏鮮魚。 云炆石斑魚。

(ノブロー) 醤油膏は、台湾のとろみ醤油だで。調味料に使って味にコクを出すだよ

 

« 喜臨軒(キリンケン) 池尻大橋 | トップページ | 延吉香(エン・ジ・シャン) 御徒町店 »

b-4.つぶやき・お知らせ」カテゴリの記事