2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

ランキング

検索窓

  • Loading

時計

相互リンクサイト

カウンター

無料ブログはココログ

参考文献一覧

『本当に美味しい中国料理が食べたい』 中西純一 (NTT出版) 2005年初版

『中華料理の文化史』 張競 (ちくま新書) 1997年初版

『中華料理四千年』 譚璐美 (文春新書) 2004年初版

『中国料理の迷宮』 勝見洋一 (朝日文庫) 2009年初版

『よくわかる中国料理基礎の基礎』 吉岡勝美 (柴田書店) 2007年初版

『プロのためのわかりやすい中国料理』 松本秀夫 (柴田書店) 1998年初版

『中国料理小辞典』 福富奈津子 (柴田書店) 2011年初版

『中国料理用語辞典 決定版』 井上敬勝 (日本経済新聞社) 2002年4刷

『中国の食文化』 周達生 (創元社) 1989年2刷

『テーブル式 中国料理便覧』 辻調理師専門学校 中国料理教室 (評論社) 1986年初版

『食は広州に在り』 邱永漢 (中公文庫) 2008年改版3刷